LES ÉCHOS...  

 

 
     
 

 

L'association des bénévoles du Centre de Harthouse

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Une association de bénévoles intervenants au Centre de Harthouse sera prochainement créée :

« L’amicale des bénévoles du
Centre de Harthouse ».

Cette association proposera à des personnes bénévoles de participer aux activités et projets de l’établissement. Ces temps de bénévolat, coordonnés avec ceux des professionnels du Centre, permettront de favoriser la réalisation de sorties, de loisirs, de projets artistiques ou sportifs. L’adhésion à cette association ne sera pas limitée aux familles, mais ouverte à toute personne intéressée pour partager des moments conviviaux avec nos bénéficiaires.
 

   

Une réunion d’information, organisée le jeudi 5 décembre  2013, aura permis de présenter les objectifs et les statuts de l’association. Une assemblée générale sera réunie début 2014, afin d’élire un Conseil d’Administration, une fois les statuts de l’association déposés auprès du Tribunal d’Instance de Haguenau.

Thierry ANJARD
Directeur

 

 
 

 

 

La journée du goût : mardi 15 octobre 2013

 
 
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   Avec claire et Séverine, j’ai préparé une partie du repas. Pour l’apéritif, j’ai fait des roulés au saumon, des toasts, des crevettes. J’ai découpé des carottes en bâtonnets. J’ai aimé le repas sauf le canard, j’ai surtout aimé les desserts, mon dessert préféré est la clémentine au « crunch ».

Alexandre N.

 

Mardi 16 octobre nous avons participé à la journée du goût. Nous avons fait un gâteau à l’orange. Nous avons mangé dans la salle polyvalente.
« C’était trop bon !!! ». Aimée.
« C’était bon! » Philippe.

Service Paul KLEE

 
 

 

    

 
 
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C’est dans le cadre de la semaine du goût que nous proposons un jour particulier. « C’est une journée qui nous permet de vous proposer quelque chose de différent afin de sensibiliser les personnes. » C’est en « commission menu » que l’équipe de la cuisine définit un thème. Cette année c’est « l’orange », le travail est réalisé en fonction du fruit où de sa couleur.
Le menu est créé par le chef de cuisine en concertation avec son équipe. « Il faut que ce soit bon, beau et réalisable » précise le chef. « Au vu des retours que nous avons pu avoir il semblerait que ce repas a été apprécié de tous. ».

 

 

   

 

             

 
         
 
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